viernes, 11 de diciembre de 2009
Recetas Navideñas: Culet du Boquette
Jean Pier Noel, Chef certificado que nos acompañó en la noche del miércoles, y compartió con nosotros la receta de su más aclamada (y única) creación que espera esté presente en las mesas de las familias correntinas en estas fiestas.
Ninguno de los integrantes del equipo de “Te Quiero Como Amigo”, se esperó que el reconocido chef nos diera el nombre de este exquisito plato en exclusiva y en castellano, dadas las circunstancias sorprendió con un título soberbio y controversial. Sexo explícito culinario a la hora de elegirlo, "Culet du Boquette" es un francés falso para disfrazar el nombre real que es “Culo-Boca”, dijo al éter, y explicó que le puso ese nombre por que el plato esta echo de opertuzo de chivo, se pasa por una boca ancha empapada en vino añejo y se cocina a orno moderado.
El chef no quiso dar mas detalles, ofendido por una pregunta con respecto a compartir su masa con una chica, dijo textualmente, “advertí a los de producción que no me hablen de mujeres loco soy trolo, este plato es para comer con un pibe...” aclaró acalorado.
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1 comentarios:
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